… der Pfarrausflug am 27. Oktober nach Frauenkirchen stattgefunden hat.

Beitrag vom 31. 10. 2012

50 Personen unserer Pfarre haben trotz strömenden Regens an diesem Ausflug teilgenommen. Die erste Station war Frauenkirchen im Burgenland. In der Wallfahrtsbasilika feierten wir gemeinsam Heilige Messe.

Danach ging es nach Weiden am See zum Mittagessen. Der Neusiedlersee zeigte sich in einer ganz besonderen, herbstlichen Stimmung – sogar ohne Regen. Nach einer Pause fuhren wir am frühen Nachmittag weiter nach Mönchhof und besichtigten dort das Dorfmuseum. Hier waren richtige Schätze zu sehen und wir hätten gerne ein bisschen länger an diesem nostalgischen Ort verweilt. Zum Abschluss des Tages besuchten wir noch am späteren Nachmittag einen Heurigen und dann traten wir die Heimreise an.

Trotz des schlechten Wetters waren wir alle sehr angetan von diesem Tagesausflug und ich möchte mich noch einmal im Namen aller Teilnehmer bei Arthur Hackl für die Organisation und die wunderbare Begleitung bedanken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Ausflug.
Lucia Musilek